书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
鱼丘湖街道:吹响创城宣传号

2017-05-17 10:25:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为推进和宣传创建全国文明城市工作,提高创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,5月15日,鱼丘湖街道组织各社区积级部署,集中开展创城宣传活动。

活动中,街道社区工作人员向居民、商业网点及驻街单位发放宣传倡议书《致鱼丘湖街道辖区各小区和商户的一封信》共计1000余份。在入户过程中,社区工作人员向居民讲解了“创城”的意义,使居民群众了解到创城工作的相关知识,倡议居民支持、配合创城工作,让居民明白习惯重在养成、文明贵在细节,认识到创建文明城市需要每一个居民从自身做起,为创城工作做出自己的贡献。

此次宣传活动使创城知识深入人心,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,营造出“人人皆知、人人参与、人人受益”的良好创城氛围,引导广大居民积极投身于创城,自觉参与创城工作,掀起争做文明高唐人的热潮。(王吉震)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统