书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县工业办“四注重”加强效能建设

2017-05-17 10:44:43信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

近日,工业办以转变机关作风、提升工作效能作为优化发展环境的主题,内强素质,外树形象,细化要求,真抓实管,全面推进效能建设。

一是注重以能力建设为重点,优化队伍素质。始终把提升全局人员的综合素质作为效能建设的首要任务,深入推进全员学习,采取集中学习、在线学习、集中讨论、自学等相结合的方式,一方面要求每位党员干部深入学习党章和本职工作所需要的知识,使广大干部职工的理论素养、党性素养、业务工作能力和解决问题的实战水平得到大幅提高,另一方面抓干部业务学习,细化工作内容和标准。利用周五集中学习时间,以科室为单位进行发言讨论,对工作中存在的自身问题,广泛征求他人建议,力求把工作做到最实、最快、最好。

二是注重完善各项规章制度,推进管理创新。工业办从实际出发,在工作中注重一个“严”字。即提高认识严要求,加强领导严职责,完善考核严把关,真正做到有错必纠、有过必改。

三是注重以效率效能为核心,全面提升服务水平。把作风建设的重心放到提升效率、效能上来,努力在高效服务、严格落实上下功夫,同时不断完善目标管理、科室职能、岗位职责等内部管理机制,对各项指标进行细化职责任务落实到岗、到人,求真务实,真抓实干,使机关干部人人有压力,人人有动力,充分调动了工作积极性,进一步提高了工业办的工作效率。

四是注重以廉政建设为保障,树立勤廉形象。全面加强廉政教育,组织干部职工认真学习十八届全会精神、中央纪委七次全会精神、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,筑牢思想道德防线,树立本单位廉洁自律的良好形象。

(工业办 赵卫霞 )


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统