书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习会议召开

发布日期:2017-05-17访问次数: 信息来源:电子政务管理办公室字号:[ ]


5月16日,县政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习会议召开,县委副书记、县长刘奎忠参加会议并发言。县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、侯林江、赵树海、庄焕东出席会议。

会议宣读习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神传达提纲,讨论高唐县人民政府党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案。

刘奎忠强调要深入学习领会习总书记讲话精神。第一是要组织好学习、制定好计划,“两学一做”基础在于学,我们要把握好学习内容,制定好自选内容,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组和党员行为。第二是要创新学习方式,丰富学习方式,坚持集中学习与自我学习相结合,采取党建专题片观看等学习方法,充分利用共产党员网、手机报、党建通等现代信息手段,做到随时随地学习。第三是要经常性的自我剖析,经常性的查摆解决问题,经常性的思想见面,经常性的修补短板,真正把“两学一做”融入到生活学习当中去。第四是要坚持以上率下做好示范引导,坚持从县政府党组和县政府党组成员做起,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,领导干部真学实做、走在前列、做出表率。

张迪






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统