书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开第二十七次全国助残日暨残工委工作会议

2017-05-18 18:12:07信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月18日,我县召开第二十七次全国助残日暨残工委工作会议,县政府分管领导侯林江出席会议并讲话。

侯林江要求,开发区、各镇(街)一定要从构建和谐社会的高度,充分认识新形势下加快发展残疾人事业的重要性、紧迫性,把残疾人事业的落实放在重要位置。要结合活动主题,根据各自实际开展富有特色、形式多样的系列活动,以活动的开展不断扩大本地残疾人工作影响力,带动更多的社会人士投入到扶残助残事业中来。各级残联、残工委成员单位要认真履行法律赋予的职责,依法维护残疾人合法权益,全心全意为残疾人服务。侯林江希望,社会各界人士要一如既往的关心支持我县残疾人事业的发展,热情关心残疾人群体,真心帮助残疾人群体。

(王兵)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统