书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县交通运输局多举措做好“三夏”生产保通工作

2017-05-18 10:13:07信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“三夏”生产将至,为确保“三夏”生产顺利进行,县交通运输局结合部门实际,采取多项措施,全力做好各项保通工作。

一是开展安全隐患治理。以开展“路政管理宣传月”活动为契机,安排路政大队对列养道路进行安全大排查,及时修复路面病害,制止在公路上占道打场晒粮、堆放秸秆等违章占道行为,防止超限超载车辆绕行农村公路,消除行车安全隐患。

二是加强在建道路管理。对在建路段及时设置警示标志并及时向社会发布封路通告,对在建的桥涵及时设置通行便道,确保“三夏”生产期间车辆顺利通行。

三是加强应急值守,坚持24小时值班制度,落实值班人员,确保通讯畅通,及时应对各类突发事件,为服务“三夏”生产的车辆及农机设备提供一切通行便利。(黄焕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统