书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县政务服务中心开展作风纪律整顿多措施提升服务水平

2017-05-18 10:41:56信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

近期,高唐县政务服务中心开展纪律作风集中整治月活动方案的实施,进一步加强作风建设,提升窗口形象,优化发展环境,提高服务效能,更好地促进科学发展。

一是利用平常例会时机,针对窗口工作人员,存在的不在状态、不遵守作息时间等问题,全面加强作风纪律教育,提高思想认识。

二是实行目标责任制,从加强组织领导入手,把作风整顿目标化,量化到人,细化到点,做到责任到位、措施到位、工作到位,要求窗口工作人员照章办事,做到人人讲规范,事事讲原则,切实端正自身工作作风。

三是在全体窗口工作人员中广泛开展作风纪律整顿,主要采取自查、征求意见等方式,深刻剖析个人存在的问题,制定整改措施,明确努力方向,切实提高窗口服务水平。

争取在纪律作风集中整治月活动中使窗口工作人员切实做到服务意识明显增强,工作效率明显提高,群众满意度明显提升。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统