书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开迎接省级卫生县城复审工作推进会

2017-05-19 10:13:16信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月18日,我县召开迎接省级卫生县城复审工作推进会,目的是全面动员各级各部门各责任单位咬定目标,落实职责,确保顺利通过省级复审验收。县委副书记孙荣军出席会议并作重要讲话,县委常委、副县长王清水主持会议,县委常委、宣传部部长王亚男,副县长刘莹出席会议。

孙荣军要求,一是要认清形势,正视问题,全面进入迎检工作临战状态。他指出,省级卫生县城是一个城市的重要名片和窗口,体现了一个城市的综合实力和文明程度。迎接省级卫生县城复审工作,既是县委、县政府安排部署的一项重要的政治任务,也是我们加快城市建设、打造生态高唐的迫切要求,必须进一步提高认识,增强工作的使命感、责任感和紧迫感。二是要突出重点,强化措施,确保顺利通过各项复审验收。着力改善市容市貌;着力提升城中村、社区、窗口单位环境卫生水平;着力推进集贸市场卫生达标;着力抓好重点行业领域管控;着力加强环卫设施建设;着力做好生态环境建设、健康教育和除害防病工作;着力健全完善复审文档资料。三是强化督导,狠抓落实,推动迎检工作扎实有效开展。各级各部门要本着“一切为复审迎检让路”的原则,发扬“钉钉子”的精神,攻坚克难,强力推进,确保复审验收圆满成功。

会上,王亚男宣读了《关于成立高唐县迎接省级卫生县城复审工作领导小组的通知》。刘莹宣读了《关于印发高唐县爱国卫生运动委员会成员单位职责分工的通知》。

(莘培培)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统