书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县招标办:严把三关加强招标项目全过程监管

2017-05-19 09:24:26信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

    为确保每个招标项目不出问题、不留隐患,近期,县招标办通过采取严把事前、事中、事后三关加强对招标项目的全过程监督管理。

    一是严把事前关。每个项目招标前期必须保证招标资料健全。工作人员对招标项目所需资料发放明白纸,做到一目了然,在方便了招标单位的同时也提高了工作效率。

    二是严把事中关。严格执行开标现场纪律,严格监督评标专家按招标文件与相关法律法规公正评标,对开标现场的监控目前已实现与上级纪检部门的全天候联网对接,确保了开标过程中的公正透明。

    三是严把事后关。严格实行项目合同备案制度,对不按招标文件、投标文件签订的合同一律不予备案。对在建项目进行标后跟踪管理。组织人员定期走访项目工地,对照中标结果,检查是否存在转包分包等违法违规情况,根据检查结果及时做出相应处理措施。

    目前,县招标办已形成比较健全的监管机制,有力地推动了我县招投标活动的依法有序进行。

                                                        (高唐县招标办  王海荣)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统