书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠督导全县环境保护工作

2017-08-10 10:32:06信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月9日,县委副书记、县长刘奎忠带领县环保、畜牧等相关负责同志督导全县环境保护工作,副县长韩子民参加活动。

刘奎忠先后深入到开发区、人和街道办事处、鱼丘湖街道办事处、琉寺镇等镇街,对禁养区搬迁和“散乱污”整改企业进行实地督导检查,现场听取有关情况的汇报。

刘奎忠要求,要把环境保护作为最大的民生工程之一来看待,切实增强环境保护的紧迫感和责任感,以实现经济持续发展、污染持续下降、生态持续改善为目标,正确处理经济发展与环境保护的关系。

刘奎忠强调,禁养区内须关闭或搬迁的养殖场,要按照关闭或搬迁工作要求,严格按照时限,倒排工期,加快推进,有力有序实施好禁养区养殖场关闭或搬迁任务。对“散乱污”整改类企业,要严格按照“断水断电、清除原料、清除设备、清除产品”的标准,实行限期整改、停产整改、关闭取缔等措施,尽快完成整改,确保我县环境保护工作取得实效。

                                (郭文刚) 
(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统