书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
市检查组来我县督查化工产业安全生产转型升级专项行动落实情况

2017-08-10 15:36:09信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月10日,市检查组来我县督查化工产业安全生产转型升级专项行动落实情况,副县长王会忠陪同活动。

在召开的座谈会上,王会忠代表县委、县政府汇报了我县化工产业安全生产转型升级专项行动落实情况。6月22日,全省化工产业安全生产专项行动动员部署电视会后,高唐县成立了以县长为组长的化安转办领导小组,申请办公场所并从相关部门抽调专门人员,建立健全了组织机构和工作机制,召开了相关会议,制定下发了相关文件,进行了全面部署。同时,迅速开展了化工产业安全隐患“大快严”专项行动及落实“八项断然措施”,各项工作进展顺利。对全县化工企业,开展了地毯式排查,摸清了底数,建立了台账;不折不扣的落实了“八项断然措施”;积极申报了县化工产业集中区重新认定。下步,将继续完善组织体系和工作推进机制,夯实责任体系。针对相关化工企业,采取强有力的措施消除安全隐患。同时,全力争取县化工集中区的省级认定。

督查组一行认真查阅了档案资料。分别到县第一运输公司、伟华新能源、格瑞兰德化工、鑫淼化工等企业现场观摩调研。

县经信局、安监局等相关部门主要负责人参加督查活动。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统