书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县保密工作暨“两识”教育培训会议召开

2017-08-10 16:09:36信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月10日,全县保密工作暨“两识”教育培训会议召开,主要任务是动员全县各级各部门进一步统一思想,提高认识,以更大的力度做好保密工作,为全县经济社会发展提供重要保障。会议传达了省市保密工作会议精神,部署下阶段保密工作任务。县委常委、办公室主任于丙涛出席会议。

会议要求,要提高政治站位和思想站位,牢固树立“四个意识”,把对党绝对忠诚作为必须坚定的生命线和立身之本,在任何时候、任何情况下,都要保持清醒的头脑和政治本色,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全县各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记对保密工作的重要指示,全面贯彻落实党中央、省委、市委和县委对保密工作的决策部署,不打折扣、不搞变通,切实增强保密意识,落实工作责任,扎实做好新形势下保密工作。开发区、各镇(街)、各县直部门单位要严格落实保密主体责任,加强组织机构建设,切实履行法定职责,健全保密管理制度,完善保密防护措施,确保各项工作任务要求落实到位。

(林雅琪  赵欣) 

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统