书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
市督查组对我县涉氨制冷企业进行专项督查

2017-08-10 10:39:26信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月9日,聊城市质监局副局长田西坡带领督查组对我县涉氨制冷企业进行专项督查,副县长王会忠陪同活动。

督查组先后深入到六和荣达农牧有限公司,高唐蓝山和美食品有限公司,对两个涉氨制冷企业专项执法检查和验收工作进行专项督查。督查组每到一处都认真听取汇报,详细查阅相关资料和核查现场。

座谈会上,田西坡对我县涉氨制冷企业专项治理工作取得的成绩表示肯定,田西坡指出,涉案制冷企业专项工作是安全生产工作的重要组成部分,消防、质检、安监等相关部门要高度重视,明确“两类隐患”的严重危害性,积极行动起来,切实做好整改工作。工作过程中做好舆论导向,形成良好的氛围,落实好主体责任,督促企业开展自查自纠,及时消除隐患。整改过程中要确保工作的规范性,保质保量的完成整改,顺利通过验收。

王会忠指出,当前化工产业转型升级速度不断加快,安全生产工作一环紧扣一环,压力是前所未有的,我们要积极把压力转换成动力,相关部门必须不断提高重视程度,落实好主体责任,督促涉氨制冷企业积极自查和整改。坚决杜绝涉氨制冷企业“两类隐患”,积极推动“两个体系”和安全标准化建设,确保我县涉氨制冷企业安全生产形势持续好转。

(梁启强)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统