书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
姜店镇全力做好洁净型煤推广工作

2017-08-10 10:43:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为有效治理燃煤污染,切实改善大气环境质量,姜店镇在取缔散煤经营点的基础上,尽早着手安排部署群众冬季取暖问题,深入落实洁净型煤优惠补助政策,采取多项措施,全力做好洁净型煤推广工作。

一、提高认识。于今日,召开了全体机关干部及74个村的支部书记参加的洁净型煤推广使用工作大会。会上,进一步强调,这项工作是大势所向,在总结往年推广工作中取得的经验和做法的基础上,弥补不足,查缺补漏,全力做好今年的推广使用。

二、宣传引导。会议安排相关人员在幼儿园、医院、集贸市场等人员密集区分发明白纸,并在集市上组织现场试烧活动,大力宣传洁净型煤质量标准,财政补贴政策以及购买注意事项及流程,不断增强群众自觉使用洁净型煤的环保意识。

三、任务分解。将洁净型煤推广任务分解到村,村再分到户, 集中五天的时间,责令各村按时上报购买名册及需求量。  

四、强化监管。加强洁净型煤治理监管,严防不合格煤流入市场,严密监管散煤取缔点非法销售,镇相关部门将不定期走访入户,了解工作进展情况,倾听群众意见建议。

五、小车配送。今年加快洁净型煤配送到户进度,改换小车配送,把煤准确无误地及时地送到群众家里,确保群众在取暖季能够保质保量的用上洁净型煤。(王树平)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统