书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
第一书记要当好脱贫攻坚一线尖兵

2017-08-11 10:42:48信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月10日,我县召开第一书记工作会,对第一书记做好脱贫攻坚重点工作调研等工作进行安排部署,县委常委刘善强,县委常委、组织部长王巍出席。

在听取8名市派第一书记的工作交流发言后,刘善强指出,要进一步提高对双联共建、脱贫攻坚工作的认识,增强工作的责任感和使命感。要深入学习全省脱贫攻坚推进会议精神,认真学习省委书记刘家义的讲话,吃透会议精神,把思想和行动统一到省市委部署上来。要紧密结合驻村实际,对照标准要求,切实抓好扶贫手册规范填写、资金管理使用等工作。要进一步加强驻村人员自身建设,严格纪律,改进作风,树立驻村干部的良好形象。

王巍对与会的56名第一书记提出要求,指出,要做遵守纪律的典范,做脚踏实地、务实高效的典范,做实行上级政策的典范,做改革创新的模范,做“1+4”项重点工作的典范,把工作落细落实,切实为村级发展献计出力。

(刘杰)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统