书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠到赵寨子镇督导重点工作推进情况

2017-08-11 17:53:09信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月11日,县委副书记、县长刘奎忠到赵寨子镇督导信访维稳、安全生产、环保、扶贫以及新旧动能转换等5项重点工作推进情况。县政府分管领导赵树海,县政协副主席、财政局局长贾建华陪同活动。

刘奎忠一行先后来到永合精密、昊悦液压、恒大机械、荣达油脂、国良精密、凯信电动车、华星精密、恒丰精密以及王辛村、东小村实地走访调研。

在企业,刘奎忠仔细询问企业经营情况、安全及环保整改落实情况。他要求,企业负责人在保证企业稳定运行的同时要高度重视环保和安全生产,按照相关要求落实相应的措施,切实抓好整改,争取尽快通过整改验收,壮大企业发展规模,为我县民营企业腾飞贡献自己的力量。

在王辛村、东小村,刘奎忠亲切看望慰问了贫困户代表。每到一家,刘奎忠希望他们保重身体,发展生产,在帮扶人员的协调帮助下尽快实现脱贫致富,及早过上美满幸福生活。同时,他仔细查阅了扶贫手册,了解相关帮扶及贫困户生活情况。刘奎忠特意嘱托随行的赵寨子镇相关负责人要高度重视贫困户脱贫工作,随时力所能及的帮助其解决生活中的困难,多想办法、出主意帮助他们发展生产生活。

县政府办、司法局、农办、妇联、台办以及赵寨子镇党政主要负责人参加了本次督导活动。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统