书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:环境保护工作网格化监管力度大

2017-08-11 09:21:52信息来源:电子政 杨屯镇:环境保护工作网格化监管力度大务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

          

   杨屯镇为进一步提升环境保护和监管水平,落实环境保护的主体责任,通过全力推进环境保护工作网格化监管,有效的促进了环境保护工作。

   一是加强领导。该镇成立以党委书记和镇长为组长,分管副镇长任副组长,经委、环保所、安办、社区等部门负责人为成员的镇环境保护网格化监管工作领导小组,并出台《杨屯镇环保网格化管理制度》,建立切实可行的网格环境监管运行机制。

   二是划分网格。该镇按照“横向到边、纵向到底,无死角、全覆盖”的工作要求,全镇共划分11个网格,对网格管理实行“定区域、定人员、定职责、定任务、定奖惩”工作机制,确保环境保护监管全覆盖无缝隙。

   三是明确职责。每个网格分别明确网格长1人,副网格长2人,监督员2—4人,全程负责网格内的环境保护和监管工作。同时,该镇还发挥纪检部门行政监督作用,确保网格体系正常运行,对失职渎职的未履行或不正确履行环境保护和监管责任的,严格按照相关规定进行问责。

                              (杨屯镇党政办)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统