书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县政务服务中心 围绕“四个三”提高服务效能

2017-08-11 09:24:44信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

  一是“三亮”促进服务公开。要求窗口单位开展“服务亮标准、窗口亮身份、单位亮承诺”活动,将标兵岗位、服务标准、承诺内容向纳税人公布,接受纳税人监督。

  二是“三创” 激发服务动力。整合服务资源,实行预约服务、延时服务和上门服务,深入开展“创群众满意岗位、创服务先进单位、创优质服务品牌”活动,持续激发政务服务动力。

  三是“三比” 增强服务能力。开展“比技能、比作风、比业绩”活动,结合“两学一做”学习教育,广泛开展岗位练兵,掀起学业务、比技能热潮;结合绩效考核,对窗口的服务态度、服务水平、办事效率和办件质量等作出综合评价比业绩。

  四是“三评”加强服务监督。深入开展领导点评、窗口互评、群众评议活动,真正把领导要求、窗口互帮和群众促进结合起来,反复查找工作中存在的问题和薄弱环节,分析原因,及时整改,不断提升群众满意度。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统