书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
许立全来高视察

2017-08-28 10:09:24信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月25日,省政协副主席许立全来我县视察,市委副书记、市长宋军继,市政协主席张旋宇,县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县政协主席臧立邦,县委常委、办公室主任于丙涛陪同活动。

许立全先后到时风集团、泉林集团实地视察,详细了解我县经济社会发展相关情况。今年以来,我县紧紧围绕中央和省、市委决策部署,协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,围绕建设“绿色经济强县、书画文化名城、秀美幸福高唐”的发展定位,坚持发展是第一要务,突出工业强县、文化兴县、生态立县,经济社会发展都取得了长足发展。

许立全对我县在加快新旧动能转换、推进重点项目建设、加强民生保障等重点工作领域取得的成效给予充分肯定,尤其对于高唐强力推进时风、泉林等重点企业围绕主业提档升级、延伸产业链条方面的亮点和成效高度评价。他强调,高唐在发展中要以人为本、科学谋划、立足实际、突出特色,加快新旧动能转换,促进传统产业提档升级,着力发展循环产业,培植新的经济增长点,促进高唐经济社会各项事业迈上新的台阶。

(刘杰)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统