书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开

发布日期:2017-08-30访问次数: 信息来源:电子政务管理办公室字号:[ ]


8月30日,全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开,县委常委、组织部长王巍出席会议并讲话,县委常委刘善强主持了会议。

王巍对全县“两学一做”学习教育常态化制度化取得的成绩,以及各级党组织的工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并对下步工作提出了具体的工作要求。他要求,全县各级各部门要筑牢基础深化“学”、聚焦问题紧盯“改”、知行合一持续“做”,突出重点,持续发力,不断拓展学习教育的广度和深度。要着力促进改革发展、着力保障和改善民生、着力推动作风转变,始终围绕中心,服务大局,切实做到“两手抓两促进”。

王巍要求,要强化组织领导,确保各项任务落实落地。要切实履行主体责任,把推动“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,切实抓实抓好抓出成效。要进一步搞好督导指导,坚持把重点放到基层、放到党支部,对照任务清单,逐项督导落实,确保学习教育不走过场。要认真总结各单位在学习教育中的经验做法,宣传学做结合、建设过硬支部的新进展新成效,宣传本地本单位先进模范人物和典型事迹,进一步营造浓厚氛围。

王巍强调,深入推进“两学一做”学习教育,是当前重大政治任务。全县各级党组织要进一步增强政治责任感和使命感,压实工作责任,从严从实推进,确保学习教育深入扎实开展,向党和人民交上一份合格答卷。

刘善强要求,县直单位和各镇街要相互学习借鉴,结合实际,努力实现“学”见效果,“做”到实处。要提高政治站位,提高思想认识,将抓好党建工作作为最大政绩。要认真学习先进,明确差距,结合单位自身实际,着重进行学习交流。要研究具体工作措施,将学习教育推行深入。

会前,与会人员集体观摩了供电公司党建展厅、党员活动室,学习了供电公司和政务服务中心的档案资料整理情况。会上,供电公司、政务服务中心、赵寨子镇作了典型发言。

(赵欣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统