书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
姜店镇:群众家门口乐享“文化盛宴”

2017-08-04 09:12:16信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


“今天的节目真精彩,歌曲、快板、舞蹈、抖空竹、戏曲、还有十好几场广场舞,个个好看,没想到在家门口能看到这么上档次的节目,今天没白来”,姜店镇盐场村村民刘付生高兴地说。

8月3日上午,姜店镇消夏文艺演出暨广场舞大赛在魏庄村湿地公园隆重举办。节目在初阳艺术中心选送的创意舞蹈《串烧》中拉开大幕,活力四射的舞蹈、自编自演的《歌唱新农村》快板、精美绝伦的扇子舞、美丽的向阳花广场舞、尚官屯村选送66岁的杨俊香阿姨嘹亮高亢的《青藏高原》、搞笑的三句半、技艺精湛的空竹表演等等,节目一个比一个精彩,演员们精神饱满,台下观众看得全神贯注,喝彩声不断,现场热闹非凡。最后,盐场村选送的《跑驴》那滑稽、幽默的动作,活灵活现的犟驴神态,让观众朋友们忍俊不止,整场活动在捧腹大笑中圆满落幕。

这场活动结合了文艺类节目和广场舞大赛两个内容,共有23个节目穿插进行表演,参演人员达200人,演出阵容强大,吸引了周围十里八乡的群众来观看,公园周围人山人海,围得水泄不通。整场活动精彩纷呈,亮点频现,让群众在家门口欣赏了一场精美的文化盛宴。

“为深入贯彻落实县第十二次党代会精神,喜迎党的十九大,进一步满足群众日益增长的文化需求,推动全国文明城市创建工作深入开展,姜店镇举办了这场文化活动,通过开展丰富多彩的文艺节目,弘扬正气,树立新风,从而推动各项工作的深入开展。下一步,我们将创新模式,搭建文化平台,充分发挥民间“文艺能人”作用,为百姓提供更多的精神食粮。”姜店镇宣传委员朱燕如是说。(王树平)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统