书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开汇鑫街道重点工作督导会

2017-08-09 18:29:21信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

8月8日,我县召开汇鑫街道重点工作督导会。县委副书记孙荣军出席会议并讲话,县委特邀顾问、县总工会主席宫金卫主持会议。

孙荣军指出,要突出问题导向,针对目前重点推进的五项工作,对照任务目标,建立工作台账,列出问题清单,强化工作落实,做到群策群力,共同出主意想办法,切实做到认真研究,强化措施,靠上解决,逐一销号,确保问题不复发,情况不反弹,坚决落实去存量、消增量工作;要转变工作作风,加大力度,真督实干,树立一盘棋思想,工作人员要摆正自身位置,铺下身子,到工作一线现场进行跟踪督导,按照分组,切实拿出时间,资源来扎实推进,确保问题得到有效解决;要建立高效的工作体制机制,工作人员要主动对接,强化沟通协调,做到实事求是,具体问题具体分析,确保各项工作顺利推进,取得实效,体现出工作成绩,确保数字一致准确无误,要做到正视困难和问题,各相关部门要解放思想,充分运用自身优势,提出解决办法,拿出推进方案,确保重点工作顺利实施。

会上,宫金卫对督导工作进展情况进行了介绍,汇鑫街道对辖区内新旧动能转换、环境保护、安全生产、脱贫攻坚、维护社会稳定五项重点工作推进情况进行了汇报。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统