书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县委理论学习中心组集中学习

发布日期:2017-09-13访问次数: 信息来源:电子政务管理办公室字号:[ ]


9月11日,县委理论学习中心组进行了集中学习。县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县人大常委会主任李丙成,县政协主席臧立邦,县委副书记孙荣军等在高的县级领导干部出席会议。

会上,孙荣军领学了市委书记徐景颜《关于聊城市生态文明建设的几点思考》和《关于做好建档立卡贫困户信息比对疑似问题排查整改工作的通知》。印发了习近平总书记在福建的探索与实践•党建篇。张颖指出,要通过学习结合自身工作有所感悟和想法,围绕如何落实工作进行深入谋划、思考,各部门形成有效对接,共同推进工作有序开展。

会上,县委常委、政法委书记刘吉星对信访维稳工作进行了安排和部署,印发了《关于在全县开展依法处置违法信访专项行动的实施方案》。张颖指出,处置非访,特别是处置非访中的违法犯罪行为是当前信访维稳工作的一项重要内容,党委政府对群众的正常上访、表达诉求是支持重视的,并且会依法给予解决。对于非访中的违法犯罪行为,教育不是万能的,打击也不是唯一手段,要做到教育和打击相结合。对打横幅、喊口号、煽动非法上访、威胁工作人员、利用老弱儿童等恶劣行为要依法处置,加强软件、硬件力量进行严厉打击。要按程序办理,依法依规办事,严格按照信访值班制度进行。 

(莘培培) 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统