开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
我县召开市派第一书记和村支部书记外出学习经验交流座谈会
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

9月13日,市派第一书记和村支部书记外出学习经验交流座谈会召开。主要内容是对在阳谷县和东昌府区学习基层党建工作和增加村集体收入的先进经验做法进行交流发言。县委常委刘善强出席会议。

刘善强说,村内支部党员要发挥党员模范作用,带头发展村内集体经济。要深入学习、反复琢磨阳谷及东昌府区的先进经验,真正做到为本村服务。要勇于实践,真正把所学经验落实到村内经济发展中。

刘善强要求,村支部书要找准村内工作的突破点,树立强烈的责任心、使命感、荣誉感。要打基础、抓长远,把村内党员班子团结好、凝聚好,增强村集体的战斗力、凝聚力。要把着力点踏踏实实的放在谋发展,避免等、靠、要的思想。市派第一书记要进一步明确工作思路,抓落实,加强发展村级集体经济,协助支部书记发展经济。要发扬钉钉子精神,落实到底。要克服困难,迎难而上,锲而不舍,真正把学到的经验踏踏实实的落实到实处。下一步,村集体之间要互相交流,互相借鉴,发挥集体智慧,促进村内集体经济发展。 

(莘培培)


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统