书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
省司法责任制改革工作督察组来我县调研

2017-09-22 15:49:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月21日,省人民检察院党组成员、检委会专职委员胡宗智带领省司法责任制改革工作督察组来我县调研,市委常委、政法委书记王彤宇,市人民检察院党组书记、检察长王钦杰,县委书记张颖,县委常委、政法委书记刘吉星,县人民检察院党组书记、检察长孙吉祥陪同活动。 

张颖对省司法责任制改革工作调研督察组来我县调研指导工作表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展基本情况。他指出,高唐检察院为建设“平安高唐”、助推科学发展作出了重要贡献,是高唐经济社会发展的重要保障力量,司法责任制改革是十八届三中、四中全会提出的重大改革任务,要牢牢把握改革方向,坚持理念思路提升、体制机制创新、现代科技应用和法律制度完善相结合,先行先试,勇于创新,持之以恒的完成改革任务。 

胡宗智对我县司法责任制改革工作给予肯定,他指出,要深入研究好司法责任制改革工作,要把改革当作一项重要任务,在改革过程中要总结好试点经验,按照改革方案的时间要求开展工作,总结改革中遇到的问题,真正做到敢闯敢试。要根据司法责任制改革精神要求,按时间节点有序完成改革工作,要凝聚改革共识,激发改革热情,形成改革合力。领导层要切实担负起改革主体责任,明确改革的目标任务和思路措施,切实落实好司法责任制改革工作。   

孙吉祥介绍了县人民检察院司法责任制改革工作基本情况。

                      

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统