书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县政府党组暨县政府办公室党组开展“两学一做”集中学习
发布日期: 2017-09-25 信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

9月25日,县政府党组暨县政府办公室党组开展“两学一做”集中学习。县委副书记、县长刘奎忠,县领导李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、侯林江、赵树海、庄焕东参加会议。

集中学习通过领学的方式,共同学习了习近平对黄大年同志先进事迹做出重要指示,黄大年同志先进事迹材料,新华社评论员文章:心怀爱国之情、笃行报国之志,习近平总书记在福建的探索与实践--改革篇等内容。

刘奎忠要求,要深入学习领会习总书记讲话精神,进一步加深对黄大年同志先进事迹的解读,对《学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示的新华社评论员文章》做好自学工作,通过学习要把握好学习内涵,提高认识。要通过对《习近平总书记的成长之路》《习近平总书记在福建的探索与实践》等材料的学习,了解国家的政策理念,提高自我的党性修养,提高政治思想,提升四个意识,提高专业知识和理论水平,进而提高工作效率。

(赵欣)


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统