书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
省民政厅来我县督导民政系统安全稳定工作

2017-09-27 10:06:30信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月25日,省民政厅党组成员、副厅长张魁中带领全省民政系统安全稳定工作专项督导组来我县就全省民政系统做好十九大安全维稳工作情况开展专项督导。县委副书记、宣传部长孙荣军,副县长、县公安局局长李鹏陪同。

张魁中一行先后到尹集敬老院、南崔村、陈堤子村,鱼丘湖街道蓝山社区实地检查,并听取相关情况汇报。督导组对我县民政系统安全稳定工作给予了充分肯定,并指出,民政服务机构多数服务于困难群体、特殊群体和优抚群体,社会关注度高。民政部门要进一步增强做好安全维稳工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,针对工作中薄弱环节和短板,集中精力做好各项安全维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统