书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
全县“1+1”好支部共建行动动员大会召开
发布日期: 2017-09-29 信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

9月29日,全县“1+1”好支部共建行动动员大会召开。县委副书记、宣传部长孙荣军出席会议并讲话,县委常委刘善强,县委常委、纪委书记王昌华,县委常委、办公室主任于丙涛、开发区管委会主任郭天舒出席会议。县委常委、组织部长王巍主持会议。

孙荣军说,开展“1+1”好支部共建行动,是贯彻落实党代会精神,推进基层党建工作全面进步、全面过硬的重要举措,是推动上下联动和城乡统筹发展,确保与全省同步全面建成小康社会的重要途径。是加强党支部自身建设、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求。有利于提高城乡基层组织建设的整体水平,加快我县全面建成小康社会步伐。         

孙荣军要求,要统一思想,凝聚共识,增强开展“1+1”好支部共建行动的责任感和使命感,充分发挥基层党支部的主体作用和党员的先锋模范作用,做到时刻牢记使命、主动担当作为;要明确目标,强化措施,结合自身优势和共建对象特点,因势利导,积极开展具有针对性、操作性、实效性的活动,推进过硬支部建设,帮助建设好班子、制度和阵地,确保支部共建工作取得实效;要着力推进脱贫攻坚,精准对接群众脱贫需求,有效整合各类帮扶资源,提升基层组织运转保障能力,做到深入调研,立足实际,分类施策,以“绣花”功夫,提供精准帮扶;要着力推动经济社会各项事业发展,各党支部要提高站位,胸怀全局,加强学习,做好宣传教育,密切联系群众,在基层党建工作,经济发展,社会稳定等方面,按照以城带乡、城乡互促、共建共享、协调共进的整体思路,制定落实帮扶措施;要加强领导,精心组织,统筹兼顾,周密部署,坚决落实责任主体,牢固树立“四个意识”,努力开创基层党建工作新局面,为推动高唐科学发展、全面建成小康社会做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,县委常委、办公室主任于丙涛传达了《中共高唐县委关于开展“1+1”好支部共建行动的指导意见》;县委县直机关工委、县教育局、人和街道等单位作了发言。

(陈秋实)


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统