书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
2018年高唐“两会”即将开幕 政协委员陆续前来报到

2018-01-11 15:50:23信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 1月11日,出席县政协十届二次会议的政协委员们肩负着为百姓谋幸福、为高唐谋发展的重托,陆续到达驻地报到。在接下来的几天里,政协委员们将带着全县人民的愿望和重托,积极履行职责,围绕高唐经济社会发展、人民群众关心的问题参政议政、建言献策。 

在报到现场,场地设置简朴务实,指示牌、会务相关安排等清晰醒目;会务组工作人员已到位,报到表、出席证、文件资料等在大厅内摆放整齐;会议工作人员认真热情地为每一位政协委员介绍报到程序、发放会议材料,委员们陆续完成报到手续。 

大家纷纷表示,参政议政是每位政协委员肩负的重任,将紧紧围绕县委、县政府中心工作,实事求是反映社会热点、难点问题,努力写好提案,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

(郭文刚)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统