书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠参加县政协第二合并讨论组讨论

2018-01-13 16:43:12信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

   1月13日下午,县委副书记、县长刘奎忠参加县政协第二合并讨论组讨论,与政协委员面对面座谈交流,听取大家的意见建议。县政协副主席孙海清主持会议,县政协副主席刘维华出席会议。

  讨论中,委员们踊跃发言。大家围绕传统产业转型、民生服务、商贸流通业的管理、城市建设、安全环保等问题建言献策,发表意见和建议。刘奎忠用心倾听委员们的发言,对于政协委员所提的意见和建议,刘奎忠认真作了记录,不时同大家一道讨论,并就委员们关心的话题进行了解释说明,共同探讨解决问题的办法。

   刘奎忠指出,各位政协委员很有责任感,思路视野很开阔,提出的问题抓住了高唐县域发展的短板和不足,为县委、政府下一步科学决策提供了参考,感谢大家对县委、政府工作所提的意见、建议,我们将把这些意见、建议好好收集整理,分门别类逐一进行深入调研解决。

   刘奎忠指出,政协委员是我县各行各业的领军人物,是高唐未来发展的中坚力量和精英,在高唐经济建设中发挥着积极的推动作用。在过去的一年当中,经过大家的共同努力,高唐完成了各项重要经济指标,这个过程饱含着大家的心血、智慧和汗水。他希望广大委员继续在履行职能上走在前列,充分利用政协这个平台,积极建言献策,多提宝贵意见,为高唐的经济和各项社会事业的发展再立新功,再创佳绩。

   刘奎忠强调,关于民营经济发展,下一步县委县政府还要出台相关文件,为民营经济的发展打造优越环境,把高唐建设成为周边县市最好的投资发展热土,多培育冠军企业,从而提升民营经济的整体竞争力与实力。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统