书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
张颖参加鱼丘湖代表团审议

2018-01-13 16:01:04信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月13日上午,县委书记张颖参加鱼丘湖代表团审议。

鱼丘湖代表团会场内气氛热烈,来自企业界、文化界、少数民族等代表纷纷围绕政府报告内容踊跃发言, 大家一致认为,政府工作报告总结工作全面客观,实事求是,部署2018年工作目标明确,重点突出,充分体现了县委、县政府贯彻上级决策部署、落实新发展理念的坚定决心,是一个集中民智、催人奋进、凝聚力量的好报告。

张颖在与代表讨论审议中,认真听取了代表发言,不时和与会代表进行深入交流。他指出,政府工作报告总结成绩实,目标实,措施有力,安排的各项工作具体到位,符合党的十九大精神,符合高唐发展实际,是一个求真务实的好报告。全县上下要紧紧围绕报告中确定的目标任务,同心协力、扎实推进,切实抓好2018年各项工作的贯彻落实。

张颖对鱼丘湖街道工作取得的成绩给予肯定,并就做好下步工作提出要求。他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和近期召开的中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出新发展理念,推动经济发展实现质量变革、效率变革和动力变革。

张颖强调,县委、县政府将始终如一的支持实体经济发展,不断创优营商环境,发挥政府职能作用,持之以恒加大企业扶持力度,以外力促内力,着力增强实体经济质量优势。企业要积极发挥主体作用,抓创新、强管理、重质量,提升核心竞争力;要抢抓新旧动能转换重大机遇,积极借势强企,激发内生发展动能,要按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,确保高质量发展迈出坚实步伐。

赵友葆参加了鱼丘湖代表团审议。

(解斌)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统