书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠参加人和代表团审议讨论

2018-01-13 16:06:58信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月13日上午,县委副书记、县长刘奎忠参加了人和代表团审议讨论。他鼓励代表们要踊跃发言,积极行使人大代表参政议政的权利,履职尽责,对今年的政府工作报告多提好的意见建议,推动我县经济社会实现高质量发展。

人和代表团各位代表均对政府工作报告做了客观公正的评价。他(她)们都认为政府工作报告内容翔实,对2017年的工作从6个方面做了全面总结,尤其是民生工程支出高于全市平均水平3个多百分点,比2016年提高了近10个百分点,值得称道。2018年的工作紧扣党的十九大精神主旨,将上级重点工作安排合理地穿插在我县的工作之中,详略得当,符合我县实际。七项重点工作中有五项事关民生,其他两项涉及发展,可以说很接地气。

代表们从环境保护、防范金融风险、房屋拆迁、优化资源配置、农业生产、土地确权、乡村振兴、民生改善、优化供给侧质量等方面对我县工作提出了很好的建议。

刘奎忠认真听取了大家的意见,一一记录在册,就我县工作不时同大家交流他的看法认识。他表示,各位代表站在自身的角度,开诚布公的对我县发展提出了很好的意见建议,切实起到了人民代表的作用。

刘奎忠强调,各位代表要勇于替人民大众发声,积极发挥人民代表的作用。你们都是各行业中的骨干和精英,对我县工作要勇于建言献策,帮助我县查找改正工作中的不足,进一步提升县政府执政能力,为我县建设“绿色经济强县、书画文化名城、秀美幸福高唐”提供强有力的支撑。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统