书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县卫计局:高唐县“2018年流感防治工作培训会”在县人民医院举行

2018-01-13 09:47:29信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为做好我县流感防治工作,切实保障广大人民群众的健康安全,1月11日下午,“2018年流感防治工作培训会”在县人民医院门诊四楼会议室召开,县卫计局、县医院、县疾控中心、县中医院、各镇、(街)卫生院(社区服务中心)相关科室一百余人参加了培训会。

会上,县卫计局副局长孙金峰详细分析了我县目前流感病例监测情况,要求各医疗单位做好流感相关培训,尤其对重症患者,做到科学、规范治疗, 高度重视流感防治工作,加强流感疫情监测和处置,切实做好流感医疗救治工作,加强基层医务人员流感诊疗培训,做好流感健康宣传教育工作 。随后,县医院、县疾控中心及县中医院的相关专家分别就目前流感流行情况、2018年最新《流行性感冒诊疗方案》、儿科流感防控与治疗、流感在中医方面的治疗等方面给予详细讲解。

通过此次培训,提高了医务人员对流感的进一步认识,以及防治知识水平和能力,增强了防控意识,为做好流感防治工作打下了坚实的基础。(戴晶)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统