书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县司法局召开2017年年终总结会议

2018-01-13 09:49:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月12日,高唐县司法局召开2017年年终总结会议,全面回顾2017年司法行政工作,部署安排2018年工作任务。局党组书记、局长徐启静出席会议并讲话。局党组成员、治县办主任谢爱景主持会议。全体干部职工参加此次会议。

徐启静指出,2017年在县委、县政府和市局的领导支持下,通过全体司法行政干部共同努力,我局四项重点工作取得重大突破。“七五”普法工作成效显著,群众学法守法、遇事找法、解决问题用法的意识明显增强;高标准建立县法律服务中心,打牢“县法律服务中心、镇街法律服务工作站、村居司法行政工作室”三级实体平台,实现了公共法律服务资源集约化;基层基础建设进一步加强,法律援助、人民调解等基层法律服务工作水平不断提升;机关党建工作水平不断提高,思想政治建设、队伍建设、党风廉政建设进一步加强。

徐启静强调,机关党建工作应与司法行政工作相互协调,要杜绝“重业务,轻党建”现象,持续坚持每周五学习日制度,坚持三会一课制度,严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化,按照“抓党建、带队伍、促业务”的思路,提高党建工作水平,促进司法行政工作改革发展。

徐启静要求,要分析查找自身不足,进一步整改规范提高,同时推广好的经验做法;要以认真的态度、敢于担当的气魄、真抓实干的韧劲,将2018年计划落实到实际工作中;要以习近平新时代思想为指导,按照突出重点、增加亮点、多干实事的要求,结合高唐工作实际,牢记初心、不忘使命,书写优异的司法行政答卷。

会上,各科室负责人、司法所所长就2017年工作总结和2018年工作打算作了汇报。

(县司法局 王倩)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统