书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县召开第三届山东省文化强省建设先进县创建迎评工作部署会

2018-01-05 15:28:25信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月3日,全县召开第三届山东省文化强省建设先进县创建迎评工作部署会。县委副书记、宣传部长孙荣军出席会议。

孙荣军指出,要高度重视,积极做好创建工作。“山东省文化强省建设先进县”是展示对外形象的重要品牌,也是衡量一个地区文化整体实力和发展水平的重要标志。目前创建迎评工作时间紧、任务重、责任大,各级各有关部门要高度重视,把创建工作作为一件大事来抓,形成创建迎评工作层层抓落实的工作格局。

孙荣军要求,要狠抓落实,突出问题导向,全面做好考评创建工作。要严格按照文化强省建设先进市县(区)考评管理办法规定和测评标准体系内容要求,准确把握测评体系新变化、新调整和新要求,认真做好材料上报和现场迎评工作。要明确重点任务,严格按照测评体系认真学习研究,扬长避短,查缺补漏,高质量的完成好各项工作任务。

(邱琦)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统