书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
“杜立芝党代表工作室”建设推进调度会召开

2018-01-08 10:12:34信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 1月5日,“杜立芝党代表工作室”建设推进调度会召开,县委副书记、宣传部长孙荣军出席会议并讲话,县委常委、组织部长王巍主持会议,县政协副主席、县财政局局长贾建华参加会议。

孙荣军强调,设立“杜立芝党代表工作室”,将杜立芝及其团队打造成高唐党建的一张名片,旨在弘扬杜立芝同志及其团队“倾情三农做奉献,贴心服务在田间”的情怀,打造一支“力量植于农村、情感融于农民、智慧献于农业”的服务团队。各级党组织要设立“杜立芝党代表工作室”为契机,进一步搭建党代表密切联系群众、服务群众的平台,推动党代表作用发挥更加充分,党代表与基层群众联系更加密切,真正起到架起党群、干群沟通“连心桥”的作用。

                                              (郭文刚) 


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统