书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐:全面落实各项惠农政策

2018-01-09 09:48:58信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

2017年,高唐县不断加大惠农扶持力度,全面落实各项惠农政策,为实现农业增效、农民增收提供了强有力的保障。

一是农业支持保护补贴实现全面覆盖。全年共拨付到位农业支持保护补贴、棉花价格补贴、农业补险等直接惠农资金1.2亿元,经各乡镇按照每户的补贴面积、补贴标准、补贴金额张榜公示后,全部通过“惠农一本通”发放到户,全县11.3万户农民受益。

二是大力支持基础设施建设。2017年,投入资金2150万元用于“农田水利项目县”工程、投入资金3000万元用于全国新增千亿斤粮食项目田间工程、投入资金1605万元用于高标准良田建设,极大改善了农村的基础设施和农业生产条件。

三是深入推进一事一议财政奖补工作。全年共投入资金412万元用于村级公益事业“一事一议”财政奖补项目,全县32个村庄共实施道路修建、文化广场等项目37个,村民生活环境大幅改善。

                    (高唐财政局 常蕾 于霄峰)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统