书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子镇组织观看儒商大会2018开幕式

2018-10-08 10:03:08信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月29日,赵寨子镇设立分会场,组织全体机关干部观看儒商大会2018开幕式。

儒商大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。观看视频会议后,赵寨子镇党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对标刘家义书记讲话精神,更高水平的推进各项工作开展,弘扬和传承儒文化,讲好山东故事,传递山东好声音,以实际行动创新求变助力新旧动能转换。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统