书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
县政府党组班子民主生活会召开

2018-02-12 16:26:14信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


    2月11日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开2017年度县政府党组班子民主生活会。王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠等县领导参加会议。
    刘奎忠代表县政府党组班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,刘奎忠带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。其他党组同志逐一进行个人对照检查发言,相互开展批评与自我批评。 
    在认真听取了大家的发言后,刘奎忠对本次民主生活会给予充分肯定。他说,高唐县政府党组班子民主生活会严肃认真、准备充分,查摆剖析比较深刻,整改措施具体有力,思想交流公正坦诚。
    刘奎忠要求, 政府党组成员一定要进一步凝聚政治共识、发挥表率作用,切实做到旗帜鲜明讲政治,以鲜明的政治导向引领各项工作开启新征程。要立说立行抓整改,对会上查摆出的问题,要细化方案,形成班子和成员个人的问题清单、整改清单、责任清单,明确整改事项、整改措施、整改时限和责任主体,一项一项抓好落实;一时不具备整改条件的,也要列出整改计划,积极创造条件。要履职尽责促发展,政府党组成员一定要发挥模范带头作用,以上率下,凝聚起推动发展的强大合力;要廉洁自律转作风,严格遵守和执行党的纪律和各项规定,纠正“四风”不止步,将纪律规矩内化于心、外化于行,增强思想自觉和行动自觉,做党和人民满意的干部。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统