书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
孙荣军慰问驻高军事单位

2018-02-12 11:17:40信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

春节将至,2月11日,县委副书记、宣传部长孙荣军到消防大队、武警中队、人武部走访慰问驻高部队官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

走访中,孙荣军一行受到广大官兵的热烈欢迎。每到一处,孙荣军都与他们进行亲切的交谈,仔细查看他们的工作和生活环境。孙荣军对广大官兵在维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全,保障我县经济社会稳步发展等方面付出的努力和做出的贡献表示感谢。并表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极为驻地部队做好后勤保障工作。希望驻高全体官兵继续发扬部队光荣传统和优良作风,加强训练,提高素质,为我县经济发展和百姓安居乐业保驾护航。

(赵心艺)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统