书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
臧立邦参加清平镇党委班2017年度民主生活会

2018-02-12 16:24:02信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

2月11日,清平镇党委班子召开2017年度民主生活会。县政协主席臧立邦参加指导。

在民主生活会上,清平镇党委班子作了对照检查,从修身做人、用权律己、干事创业、遵守党的政治纪律政治规矩、落实党风廉政建设主体责任等方面,深入剖析了存在问题的原因,进一步明确了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,开展了严肃的批评和自我批评。大家畅所欲言、坦诚相待,起到了相互帮助、增进团结、促进工作的作用。

    在认真听取大家发言后,臧立邦强调,要坚持问题导向,紧扣民主生活会主题,深入具体地进行党性分析,做到剖析问题开门见山、直奔主题,不能跑题偏题、散光走神;在批评和自我批评的过程中,要本着对党、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,坚持出于公心,做到动真碰硬,敢于揭短亮丑;要坚持实事求是,用事实说话,同时要坚持以诚待人,诚心诚意地沟通思想,推心置腹地交换意见,帮助同志们共同提高。要注意把握好方法,把公开批评与个别提醒结合起来,把摆事实与讲道理结合起来,既严格要求又不求全责备,既指出问题又提出改正建议,真正达到帮助同志、增进团结、促进工作的效果。(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统