书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠参加指导赵寨子镇2017年度民主生活会

2018-02-13 15:05:23信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

    2月12日晚,县委副书记、县长刘奎忠参加指导赵寨子镇2017年度民主生活会。 
    民主生活会上,赵寨子镇党委班子成员作对照检查, 开展了严肃的批评和自我批评。
    在认真听取发言后,刘奎忠强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的政治建设、思想建设;要严格党的组织生活制度,着力增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性;要聚焦“五个过硬”目标,不断加强班子自身建设。 
    刘奎忠要求,要充分发挥党委领导核心作用,奋力开创赵寨子镇党的建设和经济社会发展新局面;要严格落实管党治党责任,以党的政治建设为统领,切实把党建责任牢记在心上, 拿出务实管用的举措,把推进全面从严治党的决策部署落实到位;要推动全镇经济发展,进一步加大转方式调结构力度,紧盯新旧动能转换这一目标,引导全镇经济向更高质量、更有效率、更可持续方向发展;要切实保障改善民生。认真践行以人民为中心的发展思想,狠抓各项民生政策落实。要激励党员干部担当作为。进一步完善考核办法,强化结果运用,增强考核评价科学性,营造风清气正、干事创业的良好环境。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统