书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
人和街道召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13 17:16:35信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

2月12日晚,人和街道召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委、政法委书记刘吉星,纪委案管室主任苏建贞,县委组织部副部长鞠建军莅临会议并进行了指导,此次生活会由街道党工委书记方长彬主持

会上,街道党工委书记方长彬首先代表人和街道党工委作了对照检查,并进行了自我对照检查、批评和自我批评。随后,街道党工委班子成员直奔主题,依次进行批评与自我批评。

县委常委、政法委书记刘吉星对人和街道党工委班子专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活开得较好、质量较高。

最后,街道党工委书记方长彬作总结。此次民主生活会开得很成功,达到预期效果,参会人员精心准备,主题鲜明,实事求是,剖析深刻,取得了预期的效果,达到了触及灵魂、统一思想、改进作风的目的,受到了一次严格的党性锻炼,提高了党员干部的党性修养,是一次高质量的民主生活会。同时,希望全体班子成员坚定信念、提振精神、轻装上阵、敢于创新,扑下身子、真抓实干,以钉钉子的精神,把2018年各项任务圆满完成好。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统