书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县食药局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13 10:40:22信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

2月10日,县食药局召开2017年度党员领导干部民主生活会县纪委第五纪检监察组组长杜玉昌和县机关工委委员、主任科员张士军到会督导。县食药局党组书记、局长罗少勇主持会议,全体班子成员参加会议。

会上,罗少勇代表局领导班子进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,县食药局领导班子成员紧扣民主生活会主题作对照检查,坦诚相见开展批评与自我批评,以实际行动落实严肃党内政治生活的新要求。

在认真听取了大家的发言后,督导组同志对我局领导班子民主生活会给予充分肯定。督导组指出,此次民主生活会质量高,准备充分,主题明确,领导班子及成员自我批评直面问题,相互批评诚恳,民主氛围浓厚,民主生活会达到了红脸出汗的效果,并提出具体要求:一要始终坚持把思想政治建设放在第一位,继续把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务来抓,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持以人民为中心,做到监管服务举措更精准,建议加大查处力度严厉打击食品药品等突出问题,有效提升开展监管工作中应对复杂问题的能力。三要坚持不懈地严抓机关作风,以纠正“四风”为契机,建立健全各项管理制度,并严格落实,从“严”和“实”上下功夫,持续改进机关作风。四要层层落实全面从严治党,坚持压力传导,严格落实主体责任,确保党建工作落实做强。

罗少勇同志代表班子作表态发言:要求班子成员根据督导组提出的意见和建议,认真抓好整改落实工作,进一步巩固民主生活会取得的成果。坚定政治立场,进一步加强机关党的建设,发挥好党建对食药监管等业务工作的引领作用;坚持担当务实,按照“四个最严”要求,不断加强监管,努力提升食品药品监管能力;坚持严于律己,做好表率,带头反“四风”、改作风,持之以恒抓作风建设,形成上率下随抓作风建设的强大合力,肩负起新时代食药监管的光荣使命,不断推动食品药品监管工作创新发展,为建设富强秀美和谐新高唐做出积极贡献。

会议结束后,杜玉昌一行还参观了我局的“走廊文化”,对我局深入开展党建工作和文化建设等方面给予了充分肯定。(刘艳 李慧)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统