书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:新任农村“两委”干部培训暨任前集体廉政谈话大会

2018-02-06 09:56:15信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

杨屯镇高庄社区召开新任农村“两委”干部培训暨任前集体廉政谈话大会。

杨屯镇党委委员王勇就工作要求、工作纪律和工作作风对新当选的“两委”成员进行任前集体廉政谈话。王勇要求全体当选人员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、廉政意识和服务意识“六个意识”宗旨;要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律“六大纪律”底线,认真履职,切实增强“为人民服务”的能力和水平,共同为创建和谐秀美新杨屯贡献力量。

高庄社区书记吴方振在培训中指出:希望新任村两委干部能通过这次培训会有所思、有所获,并解决好“四个问题”,一是理念问题,要强化民本思想;二是感情问题,要始终深怀爱民之心;三是责任问题,要树立正确的权力观;四是本领问题,要提高为民、利民的能力。更好地肩负起党委、政府交给的光荣使命,为杨屯镇经济社会和谐发展贡献自己的一份力量!

(董曌)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统