书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县卫计局第二党支部开展“清洁卫生进万家、干干净净迎新年”支部共建活动

2018-02-09 10:02:52信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据高唐县“1+1”好支部共建行动协调小组的要求,为营造整洁卫生、村风文明、欢乐祥和的良好氛围,2018年2月8日,县卫计局第二党支部赴“1+1”结对支部梁村镇东崔村党支部开展了以“清洁卫生进万家、干干净净迎新年”为主题的共建活动。

2月8日上午,县卫计局党组成员周长道和第二党支部书记戴晶同志带领卫计局第二党支部十余名党员代表来到梁村镇东崔村,开展卫生整治活动。

首先,周长道在村委会办公室与东崔村班子成员进行了交流沟通,介绍了这次活动的具体安排,宣传保护环境的重大意义,宣传党的十九大关于生态文明建设的精神和环境污染可能带来的危害,让他们认识到,开展环境整治关系到群众自身和子孙后代的健康。随后周长道和戴晶同志带头开展卫生清扫活动,清除现有垃圾,清扫卫生死角,对村主要道路的杂物和房前屋后的垃圾进行了清理,用实际行动和实际成效来教育和引导群众。

最后,戴晶来到了老支部书记老党员崔长乐家中,为他送上了健康大礼包,并详细了解了老人的家庭情况及身体状况,戴晶围绕慢性疾病预防,向他普及养生保健知识,引导合理膳食,养成健康的生活习惯。党员同志们帮助老人打扫了院子,整理了杂物,改善了老人家的卫生环境。

通过此次卫生整治活动,改善了东崔村的卫生环境,密切了局机关党支部与结对党支部的联系,进一步推进了“1+1”好支部共建行动的深入开展。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统