书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
让书香浸润学生的心灵——第一实验小学一年级寒假读书活动展示

2018-03-12 10:37:35信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

书是万花筒,书是大观园,书里的生活五彩缤纷。为了培养学生的读书兴趣、读书能力和读书习惯,扩大阅读量,努力为学生营造一个书香班级,使读书成为学生的习惯,共享读书乐趣。3月9日下午,我们一年级的每个班级,结合寒假读书活动,举行了“让书香浸润学生的心灵”为主题的读书交流展示活动。

这次活动围绕主题,主要展示孩子们的评书模仿和经典诵读两个方面。活动中孩子们兴趣高涨,积极踊跃发言,将活动推向了高潮,最后,各班师生共同评选出表现出色的学生,并为其颁发奖状,鼓励大家继续读书的热情。

这次读书展示活动像是品一次盛宴。“余音绕梁而三日未绝”品完之后,唇齿留香。读书打开了他们的心灵之窗,抒发他们对生活的热爱,在他们幼小的心灵里播下爱的种子,陶冶高尚的情操。虽然读书展示活动即将落下帷幕,但是我们校园的书香味将越来越浓,同学们将带着一份沉甸甸的收获走入新的读书生活之中。

(高桂玲 李秀丽)      


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统