书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐:“三举措”加快农业专项资金支出进度

2018-03-13 09:16:28信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


    为保障民生事项支出,加快重大项目推进,高唐县财政部门通过“三举措”加快农业专项资金支出进度,确保资金使用效益。一是制定详细使用计划,规范项目资金拨付程序。根据实际情况制定详细的使用计划(明细到月),加快专项资金支出进度;强化资金管理,规范资金拨付程序,严格实行专户、专账、专人管理,确保专款专用。二是加快资金到位告知速度,进行项目催办。对不及时启动项目,不及时招投标、签订合同,或项目进展缓慢的,及时进行催办。三是加强项目检查验收、决算审计及投资评审工作力度,力争在最短的时间内给出结果,作为财政拨付项目资金的依据。

截止2018年2月底,共拨付农业专项转移支付资金3335万元,比去年同期增长244%。

   (高唐财政局 常蕾 张超林)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统