书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县交通运输局:圆满完成2018年春运保障任务

2018-03-13 09:17:02信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


    为期40天的春运全面结束,在此期间,县交通运输局科学研判,及早部署,认真做好各项服务保障工作,共落实班线客车140辆,客运包车4辆,应急加班车4辆,落实服务人员600余人,确保了2018年春运有序进行。2月1日开始至3月12日,累计长途客运量约3.5万人次,比去年同期下降12%,无旅客滞留现象发生。

    为确保假期期间旅客出行安全,该局提前加强对运营车辆的检修,杜绝带病车辆参加春运,确保无故障运营;切实履行“三关一监督”职责,重点是加强对包车、加班车的监督,严厉打击超员、超速、疲劳驾驶等行为,坚决遏制安全事故发生;运政执法人员24小时坚守值班岗位,公布投诉电话3854880,及时受理各类投诉案件。与此同时,该局安排公路养护人员加强重点线路、桥梁的养护管理,及时修复路面病害,对在建路段和桥梁设立警示标志,进一步为广大群众营造了一个安全畅通的春运环境。 

   (黄焕)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统