开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县政府党组理论学习中心组集中学习研讨会议召开
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

3月19日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府党组理论学习中心组集中学习研讨会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。县委常委、副县长王清水,副县长韩子民、刘莹、王会忠、杜旭智参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团者议时的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在山东代表团参加审议时的重要讲话,总揽全局、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,为我们做好下步工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议强调,县政府党组成员要进一步深刻领会习近平总书记讲话精神,坚持带头学、认真学,深刻领会,切实在学懂弄通上功夫。要进一步牢记人民为中心的政绩观,踏实工作,要紧密结合高唐实际,进一步抓好落实,围绕“两个走在前列”的总要求、全面推动乡村振兴、推进新旧动能转换等重点工作抓好讲话精神的贯彻落实,将习近平总书记重要讲话精神落实到具体行动、展现为实际成效。

                      (张双艳)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统