书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 公告公示

视力保护色:
高唐县发展和改革局关于中央环保督察反馈意见(序号六)整改情况的公示

2018-03-30 11:39:47信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据中央环保督察反馈意见第六条,减煤工作不到位。

高唐县委、县政府高度重视煤炭压减工作,对环保督查反馈的问题认真进行了整改,专门成立了高唐县煤炭消费减量工作领导小组推进煤炭压减工作,由县发改局联合十部门制定了《高唐县2017年煤炭消费减量替代工作行动方案》,对煤炭压减任务分解到重点用煤企业,明确各职能部门工作任务,多次督导调度重点企业煤炭压减工作,及时跟踪煤炭消费。

按照聊城市2017年煤炭消费减量工作我县承担的任务,2017年市下达我县煤炭消费净压减任务为5.8万吨,规上企业煤炭总量控制目标为95.3万吨。到2017年底,全县规上企业累计煤炭消费95.3万吨,比去年同期减量5.8万吨,圆满完成了市下达我县的煤炭减量任务。



                                                                             高唐县发展和改革局

                                                                                2018年3月30日

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统